artwizadelina (artwizadelina) wrote,
artwizadelina
artwizadelina

Category:

Крошки радости-16

Досмотрела-таки "Дикие дни" Вонга Кар-Вая, аж с третьей попытки)). Вчера все повисло, сегодня тоже начало тормозить, вообще с какой тапки плеер-то тормозит, фильм-то скачанный уже, не понимаю. Попробовала вызвать диспетчер задач и вообще все ушло в черный экран! Попсиховала, бегая по комнате с воздетыми к небу руками, небо выдало мне сообщение, что "процессу входа не удалось отобразить параметры безопасности входа в систему при нажатии CTRL+ALT+DELETE", но система отвисла, я заварила улун и досмотрела фильм. Какой фильм, а! Тцэ-тцэ! Можно смотреть его несколько раз, можно кусками, можно с любого места, подозреваю, что и задом наперед он будет так же хорош)). Я не киноман, не разбираюсь в киноискусстве, но картинка! Музыка! Настроение! Вот смотрите. Разве не идеальный ракурс? Треугольные ложбинки в ключицах, боковое освещение на пол-лица, волосы и свисающая прядь, бокешечка партнера в зеркале - по-моему, красивее не придумать.



Или вот.
Tags: крошки радости, культур-мультур
Subscribe

  • Последняя Малика

    Увы, Малика уезжает и в воскресенье мы рисовали ее в последний раз. Меня перестали устраивать предустановленные кисти, много времени потратила,…

  • Procreate

    Потихоньку (ооочень потихоньку!) разбираюсь с Procreate, скачала акварельные кисти и акварельную же бумагу (немного дико звучит, да) вот здесь. Для…

  • Nude

    Ещё прекрасная Малика, супер-модель, такие красивые позы принимает и держит их без видимого усилия, прям напоминает экзотическую статуэтку. Рисовано…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments