artwizadelina (artwizadelina) wrote,
artwizadelina
artwizadelina

Categories:

Крошки радости-13

Я вчера не написала про средовый фигуратив, а он был! Почему-то быстро вся энергия израсходовалась и к вечеру я была сонная и вялая, даже поспала перед сном)). Зато сегодня подскочила чуть ли не 7 утра и пока голодная, поехала в госпиталь, прошла чек ап, результатами вполне довольна, ничего критичного, кроме холестерина. Оказывается, кокосовое молоко, таакое густое, как сливки, которое я пихаю и в овсянку, и в карри, и в смузи, здорово повышает его уровень. Ну и чизкейки-стейки, само собой. Таскаааа! Врач сказала, надо смотреть в динамике, три месяца лоу фат диеты и повторный анализ, а там уже видно будет, или ишак сдохнет уровень холестерина понизится или лекарства назначать. Тьфу, разболталась тут про болячки)). А хотела вчерашние картинки показать. Позировал Тео, с красивущими серыми глазами и ранними залысинами. Позы он нарисовал в тетрадке и периодически сверялся с нею, совсем не шевелился и даже, кажется, не моргал. Но я как-то коряво рисовала его, он не виноват))). Когда наконец будут толштенькие модели, хочу порисовать кругляшей.
























Tags: крошки радости, рисую
Subscribe

  • Последняя Малика

    Увы, Малика уезжает и в воскресенье мы рисовали ее в последний раз. Меня перестали устраивать предустановленные кисти, много времени потратила,…

  • Procreate

    Потихоньку (ооочень потихоньку!) разбираюсь с Procreate, скачала акварельные кисти и акварельную же бумагу (немного дико звучит, да) вот здесь. Для…

  • Nude

    Ещё прекрасная Малика, супер-модель, такие красивые позы принимает и держит их без видимого усилия, прям напоминает экзотическую статуэтку. Рисовано…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments