?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Крошки радости-7

Группа, в которой я рисую, обрела устаканившееся наконец расписание. По средам чередуется скетчинг с живыми одетыми моделями: фигуратив с разными позами от 1 до 20 минут и портреты в одной позе сессиями по 20 минут. По пятницам свободное рисование кто во что горазд. По субботам урбан скетчинг, на который я так ни разу и не сходила, а надо бы. И временами секретные закрытые сессии ню для избранных. И вроде еще хотят организовать натюрморты, тоже хочу-хочу! Сегодня были портретные зарисовки, позировала невероятно кьют филиппинка с мультяшным личиком Беа (или Би? пишется Bea). Мне очень хочется уже нормально рисовать людей в цвете, но в кафе не разрешают использовать пачкающиеся краски или тушь, поэтому пришлось взять пастельные карандаши. Я думала, что буду рисовать в крафт-скетчбуке, но потом передумала, он слишком маленький, хотелось хорошенько порисовать лицо в деталях. Потом уже в оставшиеся 10 минут накидала там лайнером, когда она уже сменила позу.

Bea with her #portrait #portraitdrawing #pastelpencils #draweverydamnday #sketch #fromlife #colorpencil #art #artwizadelina



Здесь быстренько пыталась ухватить характерное в лице, получилась сердитая.




Пастельные карандаши слишком сыпучие и у меня еще мало цветов, я их поштучно покупаю по мере надобности. В следующий раз попробую обычные цветные карандаши. Кажется глаза на разной высоте. У нее такой суперкьют носик, как лошарик, посередине большой шарик, по бокам маленькие.



А эту рисовала быстро, без наметок, ухо вон уехало))

Вот такая радость)).

Profile

artwizadelina
artwizadelina

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel