artwizadelina (artwizadelina) wrote,
artwizadelina
artwizadelina

Category:

Крошки радости

Когда я была маленькая, дедушка называл меня "крошка", а я смеялась, крошка от хлеба, что ли. А он говорил, от булочки)). Мой маленький эбеновый от солнца и времени дедушка. Я буду рассказывать вам каждый день о крошках радости, которые приносит мне жизнь. Сегодня я поехала на средовый рынок, но не попала на него, потому что дорога на перекрестке была перекрыта и полисмен махал рукой, чтоб ворачивалась, я и крутанулась обратно у него перед носом, не знаю, был ли мой маневр в рамках правил. Объезжать перекрытый участок мне было лень и я поехала на другой рыночек, ежедневный, купила там немного овощей, а потом пошла на фудкорт за ним. А уже за ним, в свою очередь, обнаружила еще один фудкорт, новенький, чистенький, на нем кафешка с дешевыми стейками 59-69-79 бат. Взяла куриный за 59, дядечка зазвенел кастрюльками-сковородками, захлопал дверцами холодильника и минут через 15 принес мне с пылу, с жару тарелищу с натюрмортом. Эх, вкусно было! Стейк толстенький, сочный, картошка посыпана паприкой, даже сладкий маянезик не помешал мне съесть салат, эх, да чего уж там, я даже хлопчатобумажный тост съела! Во как было вкусно! Спасибо дядечке, это была не крошка, а целая тарелка радости))). А еще там открылся почтовый пункт, тож прям порадовалась, совсем близко стало. Лучшеет мой раёнчик))

Tags: крошки радости
Subscribe

  • Семинар Криса Легаспи

    В Чианг Май вернулся американский художник филиппинского происхождения Крис Легаспи, с которым мы несколько раз пересекались рисовальных группах. В…

  • Вектор

    Как вцепилась в Иллюстратор, давай там чего-то обрисовывать, думала, как поскачу по верхам, сразу шедевров наваяю! Щазз! Не все так очевидно и…

  • Вектор

    В общем, побросала я все растровые редакторы, наконец у меня появился Иллюстратор и я по уши погрязла в нем)))). Не без косяков, пошагово, сто раз…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments