artwizadelina (artwizadelina) wrote,
artwizadelina
artwizadelina

Я тута


Долго не писала в жж, потому что кончилось место для фоточек и вот, наконец, раскошелилась на аккаунт и пишу. На самом деле причина еще в том, что я начала вести дневник в вордовском файле, страшно удобно для жизни оказалось))). Например, вспомнить что когда было и где что купила, откуда что есть пошло и все такое)). Кроме того, дневник снимает потребность выговориться, безропотно выслушивая мои излияния по поводу и без, что для меня имеет прям терапевтическое значение, да и функционально гораздо удобнее, чем в любые заметки в телефоне, потому что словей у меня много, не во всякое приложение влезают))). Вообще люблю ворд за возможность оглавлений, гиперссылок, поиска, вставок картинок и прочей технологии. Так что жизнь моя теперь строго документирована, запротоколирована, отформатирована и упорядочена))). Кроме банальных to do и списков съеденного мне достаточно удобно отслеживать хронометраж: файл у меня всегда открыт и каждый раз, когда я начинаю/заканчиваю что-то делать, ухожу/прихожу, да и вообще начинаю что-то писать, я вначале ставлю прям точное время по компьютеру, сейчас, например 20.23. Потом можно посмотреть и прикинуть сколько времени у меня уходит на тупление и сколько собственно на занятия чем-либо. Так я с удивлением обнаружила, что по-быстрому принять душ без мытья головы занимает не меньше 20 минут, а я думала 10! Но если прибавить вокруг по несколько минут на подготовку, а потом на на вытирание, намазывание, уборку воды, полотенец и т.д., то 20 минут это самый минимальный минимум. И так почти во всем остальном, завтраки по 40 минут вместо 15, нормально да)). А потом удивляюсь, куда день девался))). В общем, полезная для меня вещь оказалась, радуюсь, что завела.
Фу, как-то странно в этом новом редакторе, куда картинки вставлять? Перешла в старый.

Картинка из недавней поездки в Бангкок. Вообще фоточек неимоверное количество скопилось, надо разгребаться, так что терпите, буду вас бомбить евридей)).
20.48. Пост закончен, 25 минут ушло!

Tags: болтология, муа
Subscribe

  • Последняя Малика

    Увы, Малика уезжает и в воскресенье мы рисовали ее в последний раз. Меня перестали устраивать предустановленные кисти, много времени потратила,…

  • Procreate

    Потихоньку (ооочень потихоньку!) разбираюсь с Procreate, скачала акварельные кисти и акварельную же бумагу (немного дико звучит, да) вот здесь. Для…

  • Nude

    Ещё прекрасная Малика, супер-модель, такие красивые позы принимает и держит их без видимого усилия, прям напоминает экзотическую статуэтку. Рисовано…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments