?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Попеарьте меня (с)

Трудное было время для меня, дико параноила, много копалась в себе, вот даже перелицевалась, сначала удалила журнал, потом восстановила, поменяла имя, в общем, веселуха. Но сейчас вроде все устаканилось, я взяла себя в руки и по-прежнему буду периодически выкладывать всякое околохудожественное.
Зарегалась на двух ресурсах, где можно рисовать на заказ, русскоязычный kwork и забугорный sketchmob. Сейчас расскажу поподробнее.
Кворк это площадка для фрилансеров всех мастей, предлагающих разного рода услуги за 500 рублей: дизайн, программирование, сео, копирайтинг и т.д. Разумеется, "пицотом" мало кто удовлетворится, поэтому там есть  система усложнения заказа за повышенную цену, например, за 500 заказчик получает файл портрета-скетча одной персоны, живописный вариант будет стоить дороже, прописка фона, детализация, добавление персонажей - все можно оценить отдельно. Из этих 500 рублей автор-исполнитель получает 400, 20% конечно, зверская такса, но зато их можно вывести сразу на карту, вебмани и киви, минимальная сумма вроде 1000 рублей. Заказов у меня пока нет, но я надеюсь, что появятся)).
Скетчмоб продает только рисовальные услуги, зато цену устанавливает исполнитель. Вывод денежек только через пайпал, минимальная сумма для вывода 10$. Размещение бесплатное, комиссия сайта 15% за транзакцию.
А еще я завела страничку на фейсбуке, где буду публиковать свои работы и, со временем, видео процесса и, возможно, небольшие уроки. Иногда меня прямо распирает от желания поделиться чем-то особенным)))). Например, я недавно узнала о технике гунби, когда картинка создается двумя кистями в одной руке, и меня от этого дико прёт)))).
Вот эти три ссылочки, по которым вы можете посмотреть/заказать портреты акварелью по фото, ну и, конечно, вы всегда можете обратиться ко мне напрямую, минуя посредников).
Русскоязычный кворк
Забугорный скетчмоб
Страничка на фейсбуке
Э, не три, а четыре, И инстаграм же!

Мне очень нравятся портреты Dominic Beyeler, хочется перенять эту воздушность и живость, поэтому пробую так:

sketch_000345.jpg

Это какая-то Лили Коллинз, получилось не очень похоже, фотка попалась в пинтересте, мне понравилось, как лицо подсвечено снизу и волосы очень красивые, правда, в инсте мне заметили, что она, оказывается, брюнетка, фиг бы знал))). Дальше под катом разные акварельные картинки.


Еще одна "некта" Даутцен Крёз, впрочем, вру, я погуглила, она модель.



Это Аленка, люблю ее)



И Аню люблю)). Вот сканер поганый, цвета перевирает будь здоров, такой грязи начудил, а как исправить, не знаю.




Еще одну хипстерскую кофейню нашла, приходите, говорят, велкам! Чайник покривел маленько, рука идет, куда хочет))



А вот пример гунби: в середину листочка накапываю чистой или слегка тонированной воды, а потом обвожу края краской, и она так красиво расплывается, матьиво! Век бы смотрела! Впрочем, настоящее гунби делается ровно наоборот: сначала краска, потом размывка, но кто ж меня за руку будет держать)). Это на балконе у меня розы цвели, купила два кустика, не устояла.



В Бангкоке купила кисть китайскую акварельную, толстая-претолстая, натюр продукт, ну и давай цветочки малевать))



И еще вдруг загорелась фэшином-май-профешином, но не люблю мелочевку всякую прорисовывать, бросила.




Tags:

Profile

artwizadelina
artwizadelina

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel