artwizadelina (artwizadelina) wrote,
artwizadelina
artwizadelina

Categories:

Рисовалки с натуры

Жизнь пошла интересная, заглубляюсь в иллюстратор и забываю писать куда-то чего-то)). В последний раз рисовали в доме у Джинлин и Питера, места не очень много, но и народу было мало. Элис стала повторяться в позах, причем каждую встречу я усаживаюсь так, что и ракурс повторяется, это не нарочно). Как обычно, начали с 1 минуты и закончили 20, цифры указаны внизу скетчей. Посмотрела свои первые рисунки, скилл повысился и это приятно)). В длинные сессии по 10-15 минут я успела сделать и набросок фигуры и портреты, ляляля! А последнюю наполовину запорола, один скетч закончила, а второй вышел ужас-ужас, поэтому не показываю. Сканер у меня ужасно полосатит, вычистила файлы в фотошопе и, кажется, перестаралась.






Мне нравится, когда модель использует предметы, поза получается более естественнной.








Это вот прям одна из любимых ее поз, мне очень сложно рисовать такое распростертое тело.








 И вот эта поза штопором тоже часто повторяется из встречи в встречу.


















Tags: голые тетеньки, рисую
Subscribe

  • Последняя Малика

    Увы, Малика уезжает и в воскресенье мы рисовали ее в последний раз. Меня перестали устраивать предустановленные кисти, много времени потратила,…

  • Procreate

    Потихоньку (ооочень потихоньку!) разбираюсь с Procreate, скачала акварельные кисти и акварельную же бумагу (немного дико звучит, да) вот здесь. Для…

  • Nude

    Ещё прекрасная Малика, супер-модель, такие красивые позы принимает и держит их без видимого усилия, прям напоминает экзотическую статуэтку. Рисовано…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments