artwizadelina (artwizadelina) wrote,
artwizadelina
artwizadelina

Categories:

Nude

Вчера был такой день! С утра пила кофе на университетском озере с приятельницей, вернувшейся в Россию после пяти лет в Таиланде, приехала в отпуск на несколько дней, столько эмоций! Среди прочих разговоров я радостно похвасталась, что за год меня ни разу не тормозили полицейские, и тут же едем и попадаем в облаву, благо, что все документы в порядке, но ответка моментальная))). Потом в секонде я нарыла совершенно чумовые унты (!) из натуральной овчины, совершенно новые (!!), за 99 бат (!!!). Оно, конечно, немного странно для Таиланда)))). Но зимы у нас на севере холодные, полы неприятно кафельные, а система кровообращения с возрастом не активизируется, поэтому очень даже актуальная покупочка для меня вышла. И ноги в них вообще не потеют, т.к. овчина отлично терморегулирует, иначе бы овцы перегрелись в 40-градусную жару))). Вооот.



А потом я заехала в Теско, купила курогрудь и набила ее шпинатом, залив соусом из черного перца, вышло очень даже неплохо. В последнее время полюбила шпинат, потому что он не теряет красивого зеленого цвета при термообработке, как другая зелень. А потом я поехала на очередное рисование с группой из meetup. Прошлое мое рисование вызвало небольшой ажиотаж среди знакомых, поэтому чуть не половина группы в этот раз оказалась из русских))). Было здорово! В очень плотном темпе рисовали два часа, начиная с десяти одноминутных сессий, постепенно увеличивая время и сокращая их количество. Последняя сессия была двадцать минут и поза была очень удачная с моего места, в ракурсе. Оказалось, что труднее всего рисовать лежачие позы, особенно, если модель лежит навзничь, плоско, как дощечка))). Рисую такую извилистую макаронину и не понимаю, где драма??)))). Элис потрясающе красивая, с длинными изогнутыми пальцами, вмятинками и изгибами, со скульптурно прорисованными скулами на круглом кошачьем черепе, рисовать одно удово! Два часа пролетели, как одно мгновение! Приехала домой, на телефоне куча пропущенных звонков (звук отключала), всем понадобилась одновременнно и срочно, причем один звонок был точно важен для меня! Подруга присмотрела для меня на помойке (ну, не совсем на помойке, а на обочине, куда выкладывают мешки с мусором, чтобы их забрала мусорная машина, ну неважно!) целую кучу выброшенных рамок от шелкографии с натянутым замазанным шелком, так что мы поехали с ней аки тати в нощи и моей добычей оказался целый мешок разноразмерных рамок - отмыть, выдернуть гвозди, снять использованный шелк и натянуть метражный холст - и на тебе куча холстов задарма! А потом я до ночи сканировала и постила скетчи, надо же было выплеснуть всю свою гору эмоций)). В результате сегодня проснулась, как Дракула, мертвая и довольная, нервно истощилась, но эмоционально обогатилась (хм, так бывает?). Под катом 22 плохо отсканированных скетча, серая мягкая бумага получается грязной и полосатит, хотя рисовать на ней приятно.



















































Tags: голые тетеньки, гуд_дэй, праздник_евридей, рисую
Subscribe

  • Последняя Малика

    Увы, Малика уезжает и в воскресенье мы рисовали ее в последний раз. Меня перестали устраивать предустановленные кисти, много времени потратила,…

  • Procreate

    Потихоньку (ооочень потихоньку!) разбираюсь с Procreate, скачала акварельные кисти и акварельную же бумагу (немного дико звучит, да) вот здесь. Для…

  • Nude

    Ещё прекрасная Малика, супер-модель, такие красивые позы принимает и держит их без видимого усилия, прям напоминает экзотическую статуэтку. Рисовано…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments