?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Nude

Вчера был такой день! С утра пила кофе на университетском озере с приятельницей, вернувшейся в Россию после пяти лет в Таиланде, приехала в отпуск на несколько дней, столько эмоций! Среди прочих разговоров я радостно похвасталась, что за год меня ни разу не тормозили полицейские, и тут же едем и попадаем в облаву, благо, что все документы в порядке, но ответка моментальная))). Потом в секонде я нарыла совершенно чумовые унты (!) из натуральной овчины, совершенно новые (!!), за 99 бат (!!!). Оно, конечно, немного странно для Таиланда)))). Но зимы у нас на севере холодные, полы неприятно кафельные, а система кровообращения с возрастом не активизируется, поэтому очень даже актуальная покупочка для меня вышла. И ноги в них вообще не потеют, т.к. овчина отлично терморегулирует, иначе бы овцы перегрелись в 40-градусную жару))). Вооот.



А потом я заехала в Теско, купила курогрудь и набила ее шпинатом, залив соусом из черного перца, вышло очень даже неплохо. В последнее время полюбила шпинат, потому что он не теряет красивого зеленого цвета при термообработке, как другая зелень. А потом я поехала на очередное рисование с группой из meetup. Прошлое мое рисование вызвало небольшой ажиотаж среди знакомых, поэтому чуть не половина группы в этот раз оказалась из русских))). Было здорово! В очень плотном темпе рисовали два часа, начиная с десяти одноминутных сессий, постепенно увеличивая время и сокращая их количество. Последняя сессия была двадцать минут и поза была очень удачная с моего места, в ракурсе. Оказалось, что труднее всего рисовать лежачие позы, особенно, если модель лежит навзничь, плоско, как дощечка))). Рисую такую извилистую макаронину и не понимаю, где драма??)))). Элис потрясающе красивая, с длинными изогнутыми пальцами, вмятинками и изгибами, со скульптурно прорисованными скулами на круглом кошачьем черепе, рисовать одно удово! Два часа пролетели, как одно мгновение! Приехала домой, на телефоне куча пропущенных звонков (звук отключала), всем понадобилась одновременнно и срочно, причем один звонок был точно важен для меня! Подруга присмотрела для меня на помойке (ну, не совсем на помойке, а на обочине, куда выкладывают мешки с мусором, чтобы их забрала мусорная машина, ну неважно!) целую кучу выброшенных рамок от шелкографии с натянутым замазанным шелком, так что мы поехали с ней аки тати в нощи и моей добычей оказался целый мешок разноразмерных рамок - отмыть, выдернуть гвозди, снять использованный шелк и натянуть метражный холст - и на тебе куча холстов задарма! А потом я до ночи сканировала и постила скетчи, надо же было выплеснуть всю свою гору эмоций)). В результате сегодня проснулась, как Дракула, мертвая и довольная, нервно истощилась, но эмоционально обогатилась (хм, так бывает?). Под катом 22 плохо отсканированных скетча, серая мягкая бумага получается грязной и полосатит, хотя рисовать на ней приятно.



















































Comments

( 2 comments — Leave a comment )
yelya_lenuka
Nov. 5th, 2016 05:51 am (UTC)
поздравляю с кээнчи!)

меня удивляет, сколько жизни и живости в нескольких линиях... ощущение, что она сейчас продолжит своё движение)))
artwizadelina
Nov. 5th, 2016 06:05 am (UTC)
Этэрбэстээх эмэхсиэн буолан олоробун бу)).
Кстати, минутные скетчи получаются живее, чем 3-5-минутные, потому что нет времени рассудок включать, рука сама творит, "чо хотит"))
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

artwizadelina
artwizadelina

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel