?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ню

Ой, чо былоооо! Приехала домой и поорала вот так: ААААААА! И кулачками вот так перед лицом потрясла:шук-шук-шук! Столько эмоций нахлынуло,  я в потрясе!)))


В общем, пригласили меня в митаповскую группу рисовальщиков, они, оказывается, частенько собираются и рисуют фигуратив, причем с натуры и даже тсссс! с обнаженной! Как мы туда ехали, это был какой-то анекдот для "Тупой и еще тупее". В целях ускорения процесса передвижения мы встретились у Фестиваля и пересели на один байк, потому что я езжу очень медленно, для меня 40 км/ч это уже волосы назад, а Даша - гонщица, натурально, занимается мотогонками на треке. Ну и вот. Показываю я ей геолокацию, причем не из митапа, а заранее отмеченную в гуглмапе, она кивает "аха-аха" и мы погнали. Погнали! 80 км/ч! А местами 90-95! И это на клике! Вот тут уж не только волосы назад, я боялась руку с телефоном поднять, чтоб маршрут посмотреть))). Ехали мы ехали, час уже, наверно, такие ебеня пошли, горы, серпантины, виды красивущие, а на серпантине пробка! Я в шоке была, откуда столько трафика в горах, еще посмеялись, неужели все рисовать рванули))).



Почему у чувака визор заблюренный получился?





Приехали до локации, а это туристический аттракцион "Полет гиббона", воскресенье, понятно, что туристов пресс. В горах связи нет, телефон не ловит, пошли спрашивать у местных, где живет художник Николас. И почти нашли же))). Вышла тайка и радостно сказала "Да-да, вооон там живет!" А вот хренушки))) Просто не поняли друг друга. Зато с ее же помощью нашли вайфай, наш хост говорит: "Вам еще час до меня ехать в обратную сторону, спускайтесь с гор, когда связь будет, отправлю вам точную точку". Ну ёпстудей. Горы, скорость и два седока выжрали полный бак (3 литра), наша помощница нашла бензин в бутылках, залились, поехали обратно. По пути концерты давали нашли красивейший ресорт с рестораном, надо будет потом спокойно приехать в будний день.















Полный рюкзак рисовальных причиндалов, эхх...

В общем, прислал он нам точку, смотрим, а там просто названия похожие - Baan Mae Kampong и Mae Pong, вот Даша и запуталась, а я изначально сусанин, чоуш. И когда оставалось до точки минут пять, сел телефон! Но я всегда с собой ношу видеокамеру пауэрбанк, поэтому, голодные и уставшие, мы через 4 (!!!) часа все-таки достигли заветной цели))).





Думаю, только из жалости к нам хост продлил встречу и мы успели на три короткие сессии с обнаженной натурой! ААААА! Это было офигенно! Настоящая, живая, голая, красивая модель! Блин, как же жалко, я б целый день рисовала! Но даже три короткие сессии это было уау, первый опыт с живой голой моделью)). Вооот. Первые две сессии я от волнения запорола, а вот последняя, 20 минут, вроде норм. Еще карандаш там потеряла угольный, укатился что ли.



Profile

artwizadelina
artwizadelina

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel