artwizadelina (artwizadelina) wrote,
artwizadelina
artwizadelina

Categories:

Стыдненько

Да не то слово. Позорненько. Посмотрела в свой график, оказалось, я вообще забросила учебу в VAA. Каждый день думаю "надо бы" и каждый день находится что-то поинтереснее (например, фейсбук, хаха). Лето красное пропела... По графику сейчас я должна была начать урок В01, а я, оказывается, еще не закончила А03. Вот двоечница! Такая коварная вещь, эта оплата авансом, мозгу кажется: "Все, деньги "уплочены", дело сделано, давайте диплом!")))). Поднатужилась я и сегодня опять взялась за гранит науки, пойду ускоренными темпами, без раскорячек, обещаю))).




Еще я воевала с банком, там истек срок аренды банковской ячейки, надо было оплатить еще на год вперед, и это оказалось с таким бюрократическим переподвывертом, что я опять вышла из себя и прокляла их до седьмого колена)))). Шучу, конечно, просто ежедневно тыкала их палочкой и язвила. Вся закавыка была в том, что нельзя просто так подойти кому-нибудь другому и заплатить за меня, нужно принести доверенность. Доверенность выдают только в консульстве в Бангкоке в течение недели, стоит 2000 бат+1500 на автобус туда-обратно+проживание-питание+пересылка=итого выливается минимум в 7-8 тыщ бат, примерно 15 тыщ рублей, и минимум 2 недели времени. А срок аренды тем временем уже тютю. А оплатить через банк-онлайн нельзя, потому что нельзя! Потом я нашла в договоре, что банк имеет право снять сумму аренды со счета клиента и потыкала банк носом в этот пункт. Они сказали, сами снять не могут, поэтому в порядке исключения платите онлайн и прислали реквизиты. Которые их же собственный банк-онлайн не признал и они сказали упс, на сайте касяк. Ичо? И в результате они пишут, ну хорошо, пусть кто-нибудь подойдет с копией паспорта и оплатит в кассу. Блдь. 21 век. Когда космические корабли.
А еще я подумала, что продавать сами картины гораздо менее выгодно, чем принты с них. Картину продаешь только один раз, а принты бесконечно. Эту мысль я обкрутила и потихой начну реализовывать.
А еще мне подкинули ссылку на инктобер и я решила участвовать, потому что условия там очень мягкие, а мне это будет полезно для отрисовки мими-персонажей.
Немножко поразмялась перед:

Снежный шар. Опять отцентровала неправильно.

Снежный шар с натуры, неправильно отцентрировала, шар не влез. Тонкий лайнер.

Девочка с пельменями)))

Девочка с пельменями))). Тот же лайнер.

Разминаюсь перед #inktober

Юный барабанщик с фотки, это брашпен.



А еще мочалю очередную картинку из тайской серии.
Это моя фотка с парада на празднике Йи Пинг. Девчонка сидела кислая, простуженная, сопливила и вытирала нос платочком.



Это карандашный набросок.



Страшно хотелось использовать мадженту, очень нравится название))).



Но лицо получилось таким гепатитным.



Начала курить гугл, оказалось, что пурпурный и желтый являются антагонистами на цветовом круге, поэтому взаимно усиливают друг друга. Выкрасила фон близким к желтому оранжевым и лицо выправилось. Пришлось отказаться от мадженты.



Но потом меня перемкнуло и я все загваздала черным. Этот лакированный колчедан на голове бесит несказанно. И вот в таком виде уже почти неделю стоит, не знаю, что с ней делать. А лицо нравится)). Выражение такое остренькое)).



Когда перебесюсь, переделаю))).

Tags: болтология, рисую
Subscribe

  • Семинар Криса Легаспи

    В Чианг Май вернулся американский художник филиппинского происхождения Крис Легаспи, с которым мы несколько раз пересекались рисовальных группах. В…

  • Вектор

    Как вцепилась в Иллюстратор, давай там чего-то обрисовывать, думала, как поскачу по верхам, сразу шедевров наваяю! Щазз! Не все так очевидно и…

  • Вектор

    В общем, побросала я все растровые редакторы, наконец у меня появился Иллюстратор и я по уши погрязла в нем)))). Не без косяков, пошагово, сто раз…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments