?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Стыдненько

Да не то слово. Позорненько. Посмотрела в свой график, оказалось, я вообще забросила учебу в VAA. Каждый день думаю "надо бы" и каждый день находится что-то поинтереснее (например, фейсбук, хаха). Лето красное пропела... По графику сейчас я должна была начать урок В01, а я, оказывается, еще не закончила А03. Вот двоечница! Такая коварная вещь, эта оплата авансом, мозгу кажется: "Все, деньги "уплочены", дело сделано, давайте диплом!")))). Поднатужилась я и сегодня опять взялась за гранит науки, пойду ускоренными темпами, без раскорячек, обещаю))).




Еще я воевала с банком, там истек срок аренды банковской ячейки, надо было оплатить еще на год вперед, и это оказалось с таким бюрократическим переподвывертом, что я опять вышла из себя и прокляла их до седьмого колена)))). Шучу, конечно, просто ежедневно тыкала их палочкой и язвила. Вся закавыка была в том, что нельзя просто так подойти кому-нибудь другому и заплатить за меня, нужно принести доверенность. Доверенность выдают только в консульстве в Бангкоке в течение недели, стоит 2000 бат+1500 на автобус туда-обратно+проживание-питание+пересылка=итого выливается минимум в 7-8 тыщ бат, примерно 15 тыщ рублей, и минимум 2 недели времени. А срок аренды тем временем уже тютю. А оплатить через банк-онлайн нельзя, потому что нельзя! Потом я нашла в договоре, что банк имеет право снять сумму аренды со счета клиента и потыкала банк носом в этот пункт. Они сказали, сами снять не могут, поэтому в порядке исключения платите онлайн и прислали реквизиты. Которые их же собственный банк-онлайн не признал и они сказали упс, на сайте касяк. Ичо? И в результате они пишут, ну хорошо, пусть кто-нибудь подойдет с копией паспорта и оплатит в кассу. Блдь. 21 век. Когда космические корабли.
А еще я подумала, что продавать сами картины гораздо менее выгодно, чем принты с них. Картину продаешь только один раз, а принты бесконечно. Эту мысль я обкрутила и потихой начну реализовывать.
А еще мне подкинули ссылку на инктобер и я решила участвовать, потому что условия там очень мягкие, а мне это будет полезно для отрисовки мими-персонажей.
Немножко поразмялась перед:

Снежный шар. Опять отцентровала неправильно.

Снежный шар с натуры, неправильно отцентрировала, шар не влез. Тонкий лайнер.

Девочка с пельменями)))

Девочка с пельменями))). Тот же лайнер.

Разминаюсь перед #inktober

Юный барабанщик с фотки, это брашпен.



А еще мочалю очередную картинку из тайской серии.
Это моя фотка с парада на празднике Йи Пинг. Девчонка сидела кислая, простуженная, сопливила и вытирала нос платочком.



Это карандашный набросок.



Страшно хотелось использовать мадженту, очень нравится название))).



Но лицо получилось таким гепатитным.



Начала курить гугл, оказалось, что пурпурный и желтый являются антагонистами на цветовом круге, поэтому взаимно усиливают друг друга. Выкрасила фон близким к желтому оранжевым и лицо выправилось. Пришлось отказаться от мадженты.



Но потом меня перемкнуло и я все загваздала черным. Этот лакированный колчедан на голове бесит несказанно. И вот в таком виде уже почти неделю стоит, не знаю, что с ней делать. А лицо нравится)). Выражение такое остренькое)).



Когда перебесюсь, переделаю))).

Profile

artwizadelina
artwizadelina

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel