artwizadelina (artwizadelina) wrote,
artwizadelina
artwizadelina

Categories:

Эффект бабочки. Дохлой)))

Я тут вторую неделю самокопаюсь и расчищаю "гардероб" прошлого, неработающие установки, замшелые принципы, ржавые скрепы - все в топку! Очередной раз покопалась в жж dinaramay , нашла пост о самоорганизации и решила, что мне это подойдет, потому что если я ставлю себе, например, занятия английским ежедневно, то хватает меня максимум на месяц-два. Возможно все дело в том, что ежедневная рутина вгоняет меня в тоску, думаю, чередование занятий мне поможет. Нуивот. Решила я сделать примерное расписание, а чтоб расписать занятия, мне нужно точно определить круг моих интересов. Удобнее всего сделать это в виде майндмапа на большом листе бумаги. Тааак, а где у нас бумага? Лезу в захламленный угол между столами, провода, пыль, динамики, наушники, коробки, пакеты с бумагой и альбомами... И вот, что надо, рулон с разными листами крафт и не крафт бумаги. Угол разобрала и помыла, определила новое место хранения для холстов и бумажных расходников, а листы надо расправить на горизонтальной поверхности, например, сунуть под тяжеленный матрас. Приподнимаю матрас, мама дорогая! Нижняя сторона дермантина (обтягивать матрасы кожзамом - это обычная практика в тайских гостиницах и кондо) покрыта белой плесенью! Надо перевернуть, помыть и просушить. Кряхтя, ставлю матрас на пол на попа. Мама дорогая-2! В углу лежит скелетированный труп ужасной серой бабочки, кажется, той самой одноногой, которая до смерти пугала меня несколько дней, а потом пропала.
И вот сижу я, простая русская тайская якутская баба, посреди всей этой разрухи и тлена и думаю: "А всего-то хотела написать расписание!")))))))

Прижизненная фотографическая карточка трупа прилагается. Дохлая она выглядит так же.

У меня поселилась жуткая одноногая бабочка, третий день пугает меня до смерти то в ванной, то в комнате, а сегодня вообще, оказывается, спала рядом со мной 😱😱😱
Tags: бгг
Subscribe

  • Последняя Малика

    Увы, Малика уезжает и в воскресенье мы рисовали ее в последний раз. Меня перестали устраивать предустановленные кисти, много времени потратила,…

  • Депресняк

    Пятый день сижу в прострации, планировала приступить к большому заказу, сроки там далекие, аж в ноябре, но я хотела сделать на этой неделе, потому…

  • Procreate

    Потихоньку (ооочень потихоньку!) разбираюсь с Procreate, скачала акварельные кисти и акварельную же бумагу (немного дико звучит, да) вот здесь. Для…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments