?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Житие мое

Закончив с учебами, я решила посвятить май здоровию, т.е. всячески очиститься, детокситься, заняться физической культурой и начать новый, 53-й год своей жизни чистенькой и новенькой. Вуоот. И я начала эту неделю с рисовой диеты, 2,5 дня ела вареный пресный рис, сначала без ничего, потом, как уронила давление до 96, добавила вареную тыкву. Ела и страдала, везде мерещилось жареное мясо)))). Вот сладкого не хотелось совершенно, видимо, рис закрыл углеводы. Потом один день на смузях из овощей и фруктов, бях, еле выжила, голова начала болеть, силы сразу иссякли, настроение упало, и на этой минорной ноте я сегодня сделала шанк пракшалану. Сказать, что было плохо - ничего не сказать! Сама процедура прошла успешно, а вот состояние было ужасающим, так хреново я себя давно не чувствовала. Башка разламывалась, ручки-ножки тряслись, глупое сердце не бейся билось, как тряпочка на ветру. В общем, симптомы ушли только после того, как я поела во второй раз вареного риса с машем и сливочным маслом. Зато как это показалось вкусно! Без соли! Просто нямка))) И только тогда я, умная Маня, полезла в интернет и изучила свою дошу, которая оказалась "вата", которая не переносит никаких голоданий и урезаний, которые отнимают ее жизненную энергию. Что и требовалось доказать! То есть, три дня диеты на рисе и смузях были нахрен не нужны, тем более, что пракшалана показала, что никаких шлаков, залежей и токсинов внутри меня нет, так что и пракшалана, собственно, не нужна была. Но, что сделано, то сделано, теперь главное плавно выйти из нее и забить на всякие детоксы большим хреном до конца своих дней. Урок пройден и усвоен))).



Ну вот, отлежалась я, отъелась, отоспалась, повеселела и взялась за старое, за ооочень старое))). Расчехлила кисти, масляные краски и начала переписывать "Кыыс Дэбилийэ" заново, попутно поменяв ей пол кажись)). А то она какая-то кривая вся была, да и ваще мазня.





Пока не знаю, мужчина это будет или женщина, кто это будет вообще, но это неважно, главное ввязаться)). Уже который день смотрю "Большой переполох в маленьком Китае" на английском, скучно как-то, раньше пёрло, сейчас кажется тупым, поэтому насилу по 10 минут смотрю. Так вот, там очень фактурный китаец Peter Kwang, кэээк он шляпу снял, кэээк посмотрел на Курта Рассела, как на говно, так сразу рука зачесалась нарисовать, свет так классно падает немного сзади и сбоку, обрисовывая высокие скулы и складки вокруг рта, не удержаться. В общем, этот свет я позаимствую для картинки, сильно нравится)).






Profile

artwizadelina
artwizadelina

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel