?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

С Первомаем!

О чём поют воробушки
В последний день зимы?
-Мы дожили!
-Мы выжили!
-Мы живы, живы мы!
(В.Берестов)

Да, я выжила! Целый месяц при температуре за 40, в комнате +35, без кондиционера, иногда с вентилятором, спала на балконе, задыхалась от смога (кашель еще не прошел), а вчера как ливануло! Утром проснулась, небо синее-синее, облачка кучеряшками, первомай-первомаем, ураааа!. От того, что солнце светит, прямо настроение поднялось, темпа в комнате упала до +32, к стулу уже не прилипаю)). Днем нормальные +38, просто замечательно! На радостях покаталась по округе, поискала блошку, которая, по слухам, переехала с Колледжа Принца, обнаружила там полторы калеки, зато нашла отличную утошную, вкусно и недорого, 40 бат за утиную нарезку с лапшой и плошкой бульона.



И заполировала чашечкой капучино в уютной зеленой кафешке с ужасно смешным барменом, который, топоча и волноваясь, унесся куда-то вглубь сада и вернулся с тортиком.





Вчера выявила еще одну проблему, мешающую мне заниматься творчеством: оказывается, меня беспокоит беспорядок, который возникнет из-за рукоделия или живописи. Грязь, лоскутки, мусор, капли краски, вода, кисти надо мыть - все это такое беспокойство, что легче ничего не затевать. Оказывается. Хорошо, хоть осознала, потому что кому нафик нужен мой порядок, если я живу одна))). И решила бороться за хаос! И сегодня на автомате разобрала еще два спота беспорядка, сложила ручки и сижу, думаю, чо я хотела-то?)))). Балда)))).

Profile

artwizadelina
artwizadelina

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel