artwizadelina (artwizadelina) wrote,
artwizadelina
artwizadelina

Categories:

Фантомат

Вчера выпал фант "Реши математическую задачу", о, как было страшно! Хорошо, что есть друзья, а у них школьные дети, третий класс я еще осилила))).. Фант вернула в банку, понравилось. Оказывается, вообще забыла даже, как умножать столбиком, когда попадались нули, долго тупила, в голове вертелось "на ноль делить нельзя", а умножать?? В общем, используя логику и чью-то мать, постановила, что если умножить на ноль, то нихуя ничего не изменится))))))). Ковалевская, ёптить)))). А сегодня вышел хороший легкий фант "Носи бусы", я его написала, потому что совсем перестала носить хохоряшки, а их мнооого!



Моя задача: Две бабульки решили открыть магазин на Etsy и стали вязать носки на продажу. За месяц бабушка Харитина Фомична напродавала носков на 560 долларей, выставив цену по 70 долларов за пару. А ее соседка Циклопея Аристарховна всего на 240, хотя и продавала их дешевле, по 60 долларов. Вопрос: сколько всего носков они продали и кто из них прокрастинутка?)))))
Tags: ученье-свет, фанты
Subscribe

  • Семинар Криса Легаспи

    В Чианг Май вернулся американский художник филиппинского происхождения Крис Легаспи, с которым мы несколько раз пересекались рисовальных группах. В…

  • Вектор

    Как вцепилась в Иллюстратор, давай там чего-то обрисовывать, думала, как поскачу по верхам, сразу шедевров наваяю! Щазз! Не все так очевидно и…

  • Вектор

    В общем, побросала я все растровые редакторы, наконец у меня появился Иллюстратор и я по уши погрязла в нем)))). Не без косяков, пошагово, сто раз…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment