?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ярмарка EXPO One Stop Shopping

Ну вот, прорвало меня на ярмарки)).  Всю эту неделю рядом с домом проходит ярмарка One Stop Shopping, я хожу туда кушать, радуясь возможности разнообразить меню, не выезжая далеко. Ну и просто потолкаться, мне нравится быть частью толпы, не шоппинг, так зыринг)).




Выставка наполнена мебелью, бытовой техникой, машинами, мотоциклами, одеждой и прочим. One Stop Shopping это, типа, пришел за кастрюлькой, заодно и диванчик прикупил, а то и байк обновил, чоуш. Из девяти моделей духасов только на двух не было таблички "Продано" и это в первый день ярмарки, так что вполне возможно.





Первое, что меня заинтересовало, это прилавок с кордицепсом, очередной панацеей от всего. Заинтересовало, это слабо сказано, я просто охренела от цен))). Дядька тут же подскочил, угостил меня чаем, один пакетик стоит 150 бат, я аж поперхнулась.



Но это были цветочки)). Вот сколько он стоит, если брать кучей.





А вот как его выращивают, в отличие от дикого собрата, при промышленном производстве не используют гусениц, слава будде.



В общем, оздоровилась и пошла бодрым шагом подальше))).



Дораха, бахато.



Прикольный технологичный гамак с палаточкой.



Аааа! Совершенно потрясающая кушетка! Дико фиолетовая! Со стразиками! Хочу-хочу! И чувствовать себя куртизанкой))). Кстати, я примерно лет до 15 на полном серьезе думала, что пеньюар это такой предмет мебели навроде этой кушетки, потому что прочитала в каком-то романе фразу "она возлежала в шелковом пеньюаре" и не обратила внимания на предлог "в", а не "на"))). А гугла тогда не было))).



Налетай! Тарапись! - громогласно взывал торговец портьерами с такой экспрессией, как будто стоял на родном бомбейском базаре.



А это прикольные чаи, которые я рекомендую привозить из Таиланда в качестве сувенира вместо надоевшей зубной пасты и футболок со слонами. Слева чай из ягод кофе, вкус похож на настой вяленого шиповника, а справа чай со вкусом том яма, с добавлением корня галангала, листьев кафр-лайма, лемонграсса и перчика чили.



А я купила себе соленых лаймов, неожиданно, но вкусно, добавляю во фруктовый смузи, жареное мясо, наверно, хорошо в качестве закуски для крепких напитков, пока не выдалось возможности попробовать)).



Смузи делаю вот из таких фруктов, манго с приближением сезона дешевеют, эти по 45 бат. Клубника дешевеет, наоборот, с окончанием сезона, эта по 10 бат порция, всего на 40 бат. Маракуйя (пэшн-фрут) обалденная, крупная, полная сочной ароматной мякоти, обожаю этот запах! Пакет 30 бат. И здоровенные бананья 50 бат, больше не буду брать, ниасилила.



А еще я придумала вмораживать в лёдинки листочки мяты и клубнику, получается вкусно!


Profile

artwizadelina
artwizadelina

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel