artwizadelina (artwizadelina) wrote,
artwizadelina
artwizadelina

Categories:

Маленькая история

Картинки можно было расположить в любом другом порядке, история бы каждый раз менялась). Это так трансформировалась моя идея, "30 тетрадей января" превратились в "200 листочков января", потому что вместо тетрадей купила блок листочков, так что к концу месяца у меня будет 200 картинок, примерно по 6-7 картинок в день. Купила перья, похожие на школьные, и теперь осваиваю их, они довольно острые и не очень удобные для рисования, но других пока нет. Пробую сочетать их с углем, мне кажется, получается интересно, только заманалась каждую лаком фиксировать, кашляю.
Вот они, 200 листочков января, с которыми я начинаю новый год и новый челлендж. К концу месяца у меня будет 200 картинок! #200sheetsofjanuary

История #drawing #charcoal #ink #nib #pen #story
Tags: 200 листочков января, рисую
Subscribe

  • Последняя Малика

    Увы, Малика уезжает и в воскресенье мы рисовали ее в последний раз. Меня перестали устраивать предустановленные кисти, много времени потратила,…

  • Procreate

    Потихоньку (ооочень потихоньку!) разбираюсь с Procreate, скачала акварельные кисти и акварельную же бумагу (немного дико звучит, да) вот здесь. Для…

  • Nude

    Ещё прекрасная Малика, супер-модель, такие красивые позы принимает и держит их без видимого усилия, прям напоминает экзотическую статуэтку. Рисовано…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments