artwizadelina (artwizadelina) wrote,
artwizadelina
artwizadelina

Categories:

День крокодила-5

Тема - ПОДВОДНЫЙ МИР! Вот уж есть где разгуляться воображению! Все эти рыбы, русалки с водяными, морские коньки, черепахи, водолазы, кораловые рифы, затонувшие корабли и подводные замки. Можно же просто утонусь в собственной фантазии!

Вот честно, не знала, как подступиться. Терпеть не могу рисовать многофигурное и тем более цветное. А уж рыбки-русалки вообще бее. Вовремя вспомнила про черную бумагу и глубоководных страшилищ. И пока рисовала почему-то вспоминала брежневский поцелуй "...среди всей этой смертной любви". Может, у них родится потом русалоскелетик)))). А может, они просто анеки травят о тщете всего сущего: "У тебя маленький тлен!", "А ты в постели бренно"))).

Tags: день_крокодила, рисую
Subscribe

  • Депресняк

    Пятый день сижу в прострации, планировала приступить к большому заказу, сроки там далекие, аж в ноябре, но я хотела сделать на этой неделе, потому…

  • Тягомотина

    Очень дождливое, пасмурное лето выдалось, почти каждый день льют нудные длинные дожди. Ну, хотя бы не жарко и то хлеб. Выставка была немного продлена…

  • Итоги

    Ой, давно не писала ничего. Хотела подвести итоги года по месяцам, но фотки за первую половину года слиты на внешний хард, я его аккуратненько убрала…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments