artwizadelina (artwizadelina) wrote,
artwizadelina
artwizadelina

Category:

День крокодила

Октябрьский рисовальный челлендж "50 набросков каждый день" я благополучно похерила, в чем чистосердечно признаюсь, кишка тонка оказалась евридей искать место и преодолевать стеснение, рисуя незнакомых людей. Зато фитнесс-челлендж дал мне необходимый разгон, и я не закончила его не потому, что не сдюжила, а наоборот, потому что пришла в зал и уже почти месяц дрыгаюсь и двигаюсь в теплой компании пока без четкой программы, но с огромным удовольствием! Но червячок нерисования все равно меня гложет, и я, пусть с небольшим отставанием, решила включиться в еще один челлендж, на этот раз рисования "из головы", который затеяла elina_ellis .


День 1. Задание: собсно крокодил.

Рисунком недовольна, оказалось, что я вообще не представляю, как устроен крокодил, как у него заканчивается голова и начинается шея, как ноги-руки крепятся к туловищу, какие у него характерные черты. В моем исполнении он больше похож на волка из "Красной шапочки". Потом погуглила фотки и нарисовала вроде получше.








День 2. Задание: дерево.

 Первый рисунок серым фломастером (ужасно приятный цвет) получился омерзительно слащавым, гламурный гномик делает себе маникюр. Гномик правильно прочитали?))).



Вторым рисунком довольна очень, просто горжусь! Намеренно не стала добавлять веточки-листочки для обозначения рта и прочих деталей лица, нравится просто так. Когда рисовала, думала о портрете Забелы-Врубель, эта ее высокая шишечка на мягких волосах и шея, прямая, как колонна, получилось китаевато, но мне нравится, как обозначился глаз, то ли белка, то ли бабочка.



Tags: день_крокодила, рисую
Subscribe

  • Последняя Малика

    Увы, Малика уезжает и в воскресенье мы рисовали ее в последний раз. Меня перестали устраивать предустановленные кисти, много времени потратила,…

  • Procreate

    Потихоньку (ооочень потихоньку!) разбираюсь с Procreate, скачала акварельные кисти и акварельную же бумагу (немного дико звучит, да) вот здесь. Для…

  • Nude

    Ещё прекрасная Малика, супер-модель, такие красивые позы принимает и держит их без видимого усилия, прям напоминает экзотическую статуэтку. Рисовано…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments