?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

День крокодила

Октябрьский рисовальный челлендж "50 набросков каждый день" я благополучно похерила, в чем чистосердечно признаюсь, кишка тонка оказалась евридей искать место и преодолевать стеснение, рисуя незнакомых людей. Зато фитнесс-челлендж дал мне необходимый разгон, и я не закончила его не потому, что не сдюжила, а наоборот, потому что пришла в зал и уже почти месяц дрыгаюсь и двигаюсь в теплой компании пока без четкой программы, но с огромным удовольствием! Но червячок нерисования все равно меня гложет, и я, пусть с небольшим отставанием, решила включиться в еще один челлендж, на этот раз рисования "из головы", который затеяла elina_ellis .


День 1. Задание: собсно крокодил.

Рисунком недовольна, оказалось, что я вообще не представляю, как устроен крокодил, как у него заканчивается голова и начинается шея, как ноги-руки крепятся к туловищу, какие у него характерные черты. В моем исполнении он больше похож на волка из "Красной шапочки". Потом погуглила фотки и нарисовала вроде получше.








День 2. Задание: дерево.

 Первый рисунок серым фломастером (ужасно приятный цвет) получился омерзительно слащавым, гламурный гномик делает себе маникюр. Гномик правильно прочитали?))).



Вторым рисунком довольна очень, просто горжусь! Намеренно не стала добавлять веточки-листочки для обозначения рта и прочих деталей лица, нравится просто так. Когда рисовала, думала о портрете Забелы-Врубель, эта ее высокая шишечка на мягких волосах и шея, прямая, как колонна, получилось китаевато, но мне нравится, как обозначился глаз, то ли белка, то ли бабочка.



Comments

( 4 comments — Leave a comment )
ikonina
Nov. 20th, 2015 08:18 am (UTC)
Два дня разглядывала эту картинку. Прочитала в описании: дерево и его ОБИТАТЕЛИ. Нашла пятерых ))). Женский профиль не увидела, конечно ). Особенно был коварен бородатый мужик в правой кроне, который то нормально стоит в три четверти, то лежит на спине, закинув голову.
Потом правильно прочитала слово ОБИТАТЕЛЬНИЦА. Ну нельзя ж так ))))!
artwizadelina
Nov. 20th, 2015 08:24 am (UTC)
Хаха, вот ведь игры разума! Ваше пространственно-объемное мышление гораздо богаче моего плоского))
ikonina
Nov. 20th, 2015 08:29 am (UTC)
В восторге и от Ваших картинок и от шуток!
yfreaky
Nov. 20th, 2015 02:45 pm (UTC)
Дерево и правда крутое, и вторая картинка с крокодилами тоже.
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

artwizadelina
artwizadelina

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel