artwizadelina (artwizadelina) wrote,
artwizadelina
artwizadelina

Виза, четки,гроза, птица, сопли

Вчера последний раз продлила учебную визу, заканчивается 19 ноября, только 6 августа явиться с 90-дневным репортом. В иммигрейшене народу просто туева хуча, видимо, к понедельнику приплюсовались визаранщики бордерранщики, прогнанные с наземных переходов и продлевающие 30-дневные штампы. В итоге ожидание заняло 7 с лишним часов. Хорошо, что встретила Лену, одноклассницу из Валена, не так скучно было. Сидим, болтаем о том, о сём, внезапно краем глаза улавливаю летящий предмет. Чоза?? Оказывается, пришел монах-коммивояжер, кидает браслетики-чётки, дабы не прикасаться к женщинам. Раскидав энное количество, идет по рядам с чашей для подаяний. Теперь у меня есть браслетик и нет мелочи).
На улице адское пекло, голова бо-бо, еле притащилась до дому и свалилась спать часов в семь, не помню. И вдруг ба-бах! ба-ба-ба-бах! трах-та-ра-рах! Война! Бомбёжка! Фошыст пролетел! Подскочила на кровати, реально война, между землёй и небом. Ливень стеной, плотный, как шёлк, молнии драматично носятся в темноте, ужас-ужас. А я только балкон отмыла от предыдущих ливней и птичиих кокашек. Ладно, отмою еще, нетрудно. Дальше спать.
Утром проснулась от какого-то переполоха, оказалось, птичка влетела в узкую щель между створками дверей, оставленную на ночь для вентиляции. Да что ж такое-то?? Открыла двери, птичка вылетела.
Сижу теперь с ватной головой, простуда вышла на новый уровень, теперь я увешана соплями и согнута кашлем. Буду валясса, кувыркасса, водку воду пить, токсины выводить, однако.
Tags: болтология, муа, онуманы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments