artwizadelina (artwizadelina) wrote,
artwizadelina
artwizadelina

Category:

Газенваген

Который день уже в ЧМ стоит плотная, теплая, шерстяная жара. Выходишь на улицу и чувствуешь себя хорошо упакованным термосом. В сочетании с нефиговой задымленностью (крестьяне жгут, смеются) получается натуральный крематорий.

CAM02423 (600 x 450)

В результате отпадают все дневные активити наподобие мифического джоггинга и велосипедных прогулок. Выхожу на улицу, как китайка, в маске, темных очках, под зонтиком, с длинными рукавами и в штанах. Помнится, подружка приезжала и выдала: "О, как загорела!", на что я заметила: "В Тае это ни фига не комплимент". Максимум движения - доползти до ТЦ и бродить там часами в кондиционированном воздухе. Дома не так жарко, кондеем и вентилятором еще не пользовалась, но лишний раз тоже двигаться не хочется. Подумываю свалить куда-нибудь на пару недель хотя бы. Юг не манит совершенно, а вот в Мэхонгсон скатаюсь, наверное, в апреле. Заодно на недельку в Ват Вуа поретритить и пропустить недельное обливалово на сонгкран. А может, никуда не поеду. Кстати, после целого месяца колебаний купила-таки билеты домой (и обратно) на сайте S7, те самые, длинные и дешевые, с подозрительными Хайнаньскими авиалиниями, которые в феврале-марте отменяли прямой маршрут Бангкок-Пекин на опасно короткую стыковку через какой-то мелкий городишко. Жадность победила))). Теперь пару месяцев буду сидеть, скрестив пальцы, молясь, чтобы рейсы шли, как прежде. Шуньцзинь, жди меня)). Так что день рождения буду отмечать, как всегда, с друзьями. Надо расписать перечень дел на месяц в Якутске. Несмотря на вялое течение времени спираль событий закручивается все туже.
Tags: онуманы
Subscribe

  • Последняя Малика

    Увы, Малика уезжает и в воскресенье мы рисовали ее в последний раз. Меня перестали устраивать предустановленные кисти, много времени потратила,…

  • Procreate

    Потихоньку (ооочень потихоньку!) разбираюсь с Procreate, скачала акварельные кисти и акварельную же бумагу (немного дико звучит, да) вот здесь. Для…

  • Nude

    Ещё прекрасная Малика, супер-модель, такие красивые позы принимает и держит их без видимого усилия, прям напоминает экзотическую статуэтку. Рисовано…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments