artwizadelina (artwizadelina) wrote,
artwizadelina
artwizadelina

Categories:

Вот она пришла, моя прекрасная старость!

Этой фразой я отметила тот рубеж, о котором мечталось еще в юности, когда, шутя, мы говорили о том, что пенсию нужно давать в начале жизни, а потом уже, отдохнув, пахать до гробовой доски. И как же я рада теперь, что все идет своим чередом! В свете последних событий гробовая доска становится больше похожей на доску для серфинга))). Это было образное выражение, выражающее образ моей нынешней жизни, ессичо. Серфингом я пока не увлеклась, но какие наши годы.
Итак, достигнув заветного рубежа, спланировав и осуществив массу телодвижений (не без помощи провидения, фортуны, друзей, родственников и такой-то матери), прожив почти два дня в аэропортах и банях, обнаруживаю себя в Чианг Мае. Ну, что сказать? Я дома))).
Через пару дней заеду в СВОЕ (на полгода) кондо, освоюсь и затюленю по полной. Спать до пролежней, есть все вкусное и вредное, тупить в тырнете, гулять-гулять-гулять - и так до тех пор, пока не наступит пресыщение. А потом взяться за невыполненные долги: инглиш, велосипед, байк, графоманство, йога-шмога и все такое. Разве это не хэппи энд всей моей жизни? И кто там не хотел стареть?

C360_2013-10-28-12-06-43-174
Tags: Таиланд, Чианг Май, муа, старосссь, счастье
Subscribe

  • Футболочка пришла))

    Похвастаюсь своей футолочкой)). Заказала на принтфуле 19 августа, 22 августа они ее напечатали и отправили, 28 августа уже получила! Выбрала самую…

  • Снова Паттайя и Бангкок

    Я открыла выставку, насладилась дифирамбами, выдохнула, собрала манатки и уехала опять в Паттайю на месяц. И опять все заверте))). Рисовашки немножко…

  • Дикое, но ужасно симпатишное Wild Coffee&Bistro

    Вчера, набегавшись по 38-градусной жаре и успешно завершив пару дел, я решила наградить себя красотой и поехала в недавно открывшееся местечко,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments