artwizadelina (artwizadelina) wrote,
artwizadelina
artwizadelina

Category:

Последняя Малика

Увы, Малика уезжает и в воскресенье мы рисовали ее в последний раз. Меня перестали устраивать предустановленные кисти, много времени потратила, пытаясь настроить существующие или создать новые, но при множестве настроек я всегда теряюсь, двигаю все туда-сюда хаотично и не запоминаю, какой вариант был более-менее удовлетворительным. Это я прочитала, что люди бывают 2 типов: заточенные на отличия и улавливающие сходства. Я вот чистый первый тип, мне легко находить ошибки в тексте, косяки в картинках, отклонения от нормы, не так стоящие предметы, но вычленить систему в разных событиях просто нереально трудно! Это как сто раз приходить в магазин во время обеденного перерыва и удивляться, почему он закрыт. Набор настроек я не воспринимаю набором, это разрозненные элементы и я не соображаю, как они взаимодействуют, не откладываются в голове закономерности, что если так, то будет эдак.
Мне нравится, как получился цвет кожи, рисовала аэрографом. А волосы ужасные))) Там есть кисть Подкраска с разными волосами, что-то крутила-крутила, но получилось говняно. Фоноv поставила свою недавнюю фотку закатного неба, немножко ее подкрасила.

Tags: procreate, голые тетеньки, рисую
Subscribe

  • Procreate

    Потихоньку (ооочень потихоньку!) разбираюсь с Procreate, скачала акварельные кисти и акварельную же бумагу (немного дико звучит, да) вот здесь. Для…

  • Nude

    Ещё прекрасная Малика, супер-модель, такие красивые позы принимает и держит их без видимого усилия, прям напоминает экзотическую статуэтку. Рисовано…

  • VIP nude drawing

    Именно так! После годичного отсутствия в Чианг Май вернулся Николас Луна, мексиканский художник, организатор одной из рисовальных групп. И понеслась!…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments