artwizadelina (artwizadelina) wrote,
artwizadelina
artwizadelina

Categories:

Депресняк

Пятый день сижу в прострации, планировала приступить к большому заказу, сроки там далекие, аж в ноябре, но я хотела сделать на этой неделе, потому что она свободная. И вот. Сижу, как баран на новые ворота, повздыхаю, поставлю, положу, приготовлю  карандаши, уберу карандаши, посмотрю на фотки, поищу рефки, отложу, чай попью, повздыхаю, потуплю. И так ЧЕТЫРЕ дня! При этом ничего другого рисовать не могу, ибо заказ же в первую очередь! К вечеру чувствую себя полным ничтожеством и уныло сплю, надеясь, что завтра будет лучше, но завтра наступает и нифига! Странно, да?)) Вчера подумала, чоза дура такая, раз уж все равно ничего не делала, так и не делала бы с УДОВОЛЬСТВИЕМ, отдыхала бы на всю катушку, так нет же, ела себя не похуже, чем самоедская лайка, испортила себе всю неделю! Хорошо, что поговорила об этом, посмотрела со стороны, ужасно глупо смотрится ситуация, когда не могу рисовать свое, потому что надо рисовать заказ, а заказ не могу, потому что... а почему? Вот хз. Кстати, в начале недели попался какой-то гороскоп, мол, на этой неделе надо методично вкалывать, все распланировать и исполнять, невзирая ни на что. Я прочитала и у меня предсказуемо случился ступор, когда мне говорят - оооо, сейчас все условия, надо делать то-то и то-то, это повлияет на будущее, если ты не сделаешь над собой усилие, то все прапало! потом будут сложности с реализацией - меня прям парализует от одной мысли о том, что я сейчас все просру. И я все просираю))). Сто тыщ мильенов раз так было, начиная от походов к зубному, когда я доходила до двери поликлиники, поворачивалась и уходила, заканчивая проблемами с недвижкой, потому что не могла себя заставить пойти "по этапу" с ворохом бумажек. Как говорится, никогда такого не было и вот опять!
Сегодня вычеркнула из планов дня работу над заказом, раз уж все равно его не делаю. И пошла на балкон ковыряться в цветочках, там дикий бардак, все в опавших листьях и паутине, буду резать, буду бить пересаживать, мыть, скоблить, авось вылезу из провала.
Фотка с поездки за сакурой, кажется, боком лежит))). Ну и пофиг.

Tags: болтология, пичалька
Subscribe

  • Последняя Малика

    Увы, Малика уезжает и в воскресенье мы рисовали ее в последний раз. Меня перестали устраивать предустановленные кисти, много времени потратила,…

  • Procreate

    Потихоньку (ооочень потихоньку!) разбираюсь с Procreate, скачала акварельные кисти и акварельную же бумагу (немного дико звучит, да) вот здесь. Для…

  • Nude

    Ещё прекрасная Малика, супер-модель, такие красивые позы принимает и держит их без видимого усилия, прям напоминает экзотическую статуэтку. Рисовано…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments