?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Депресняк

Пятый день сижу в прострации, планировала приступить к большому заказу, сроки там далекие, аж в ноябре, но я хотела сделать на этой неделе, потому что она свободная. И вот. Сижу, как баран на новые ворота, повздыхаю, поставлю, положу, приготовлю  карандаши, уберу карандаши, посмотрю на фотки, поищу рефки, отложу, чай попью, повздыхаю, потуплю. И так ЧЕТЫРЕ дня! При этом ничего другого рисовать не могу, ибо заказ же в первую очередь! К вечеру чувствую себя полным ничтожеством и уныло сплю, надеясь, что завтра будет лучше, но завтра наступает и нифига! Странно, да?)) Вчера подумала, чоза дура такая, раз уж все равно ничего не делала, так и не делала бы с УДОВОЛЬСТВИЕМ, отдыхала бы на всю катушку, так нет же, ела себя не похуже, чем самоедская лайка, испортила себе всю неделю! Хорошо, что поговорила об этом, посмотрела со стороны, ужасно глупо смотрится ситуация, когда не могу рисовать свое, потому что надо рисовать заказ, а заказ не могу, потому что... а почему? Вот хз. Кстати, в начале недели попался какой-то гороскоп, мол, на этой неделе надо методично вкалывать, все распланировать и исполнять, невзирая ни на что. Я прочитала и у меня предсказуемо случился ступор, когда мне говорят - оооо, сейчас все условия, надо делать то-то и то-то, это повлияет на будущее, если ты не сделаешь над собой усилие, то все прапало! потом будут сложности с реализацией - меня прям парализует от одной мысли о том, что я сейчас все просру. И я все просираю))). Сто тыщ мильенов раз так было, начиная от походов к зубному, когда я доходила до двери поликлиники, поворачивалась и уходила, заканчивая проблемами с недвижкой, потому что не могла себя заставить пойти "по этапу" с ворохом бумажек. Как говорится, никогда такого не было и вот опять!
Сегодня вычеркнула из планов дня работу над заказом, раз уж все равно его не делаю. И пошла на балкон ковыряться в цветочках, там дикий бардак, все в опавших листьях и паутине, буду резать, буду бить пересаживать, мыть, скоблить, авось вылезу из провала.
Фотка с поездки за сакурой, кажется, боком лежит))). Ну и пофиг.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
varka
Sep. 18th, 2018 04:53 am (UTC)
Нужно, наверное, понять, что именно так отвращает в этом заказе, раз всё ему противится
artwizadelina
Sep. 18th, 2018 05:46 am (UTC)
Самое смешное, что мне нравится заказ)). Мне приятны лица, я люблю рисовать цветы и животных, мне нравится акварель, коттон, кисти, единственная сложность была в композиции, потому что у заказчика было много обязательных элементов в программе, но в конце концов я это как-то увязала в эскизе. Даже стиль продумала)). А вот когда дело дошло до реализации, заклинило. Буду делать старым, проверенным способом "я не взаправду, просто побалуюсь", то есть не буду стартовать грандиозно, а между делом сяду чуток порисую, потом еще чуток. Чаще всего такой трюк срабатывает, надеюсь, сработает и на этот раз.
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

artwizadelina
artwizadelina

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel