?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Procreate

Потихоньку (ооочень потихоньку!) разбираюсь с Procreate, скачала акварельные кисти и акварельную же бумагу (немного дико звучит, да) вот здесь. Для этого пришлось восстановить пароль на дропбокс и скачать его, потом скачать и зарегаться на бокс, потом знакомый скинул видосики по фш на уандрайв, пришлось и там зарегаться и поставить. Все это подбешивает, да. Но не так сильно, как набор текста на айпаде))). После суперудобного и быстрого свайпа на LG ужасно бесит нажимать отдельным тапом на КАЖДУЮ букву, к тому же приходится выковыривать цифры отдельными шаманскими плясками, что при вводе стопицотого пароля просто делает из меня фурию! Неужели нельзя было купить технологию и сделать по-настоящему удобную клаву. И продолжаю стучать по экрану, пытаясь "проснуть" его))). Ну, ладно, повешу обратно свои гроздья гнева, покажу картинки. Смотрите, похоже же да на акварель и акварельную бумагу?





Вчера ходила на локал скетчинг в Clay Studio Coffee in the Garden, но не стала рисовать керамических будд и ганеш, побаиваюсь коричневого цвета, какой-то он какашный. Выбрала хиленькую поросль антуриума возле мини-прудика, долго-предолго рисовала контуры предустановленной кистью "Карандаш Narinder" на скачанном холсте Cold Press Fibres, потом пыталась раскрасить новыми кистями, получилось плохенько, удалила. На следующий день обвела контуры кистью "Гелевая ручка", потому что линия карандаша художественно прерывистая, при выделении для заливки контур не считывается как замкнутый. Еще когда обводила, подумала нихренасе пикселы гигантские, после вектора растр прямо пугает. Раскрасила акварельными кистями, как получилось, так лень было переделывать. Потом перекинула в пнг на мейл (шарить тоже отдельное бесилово), попробовала в принтфул на футболку залить, а там вышло, что пууур резолюшн, оказалось, что в модель для сублимации тыкнула, а в обычной печати нормик. Сделала принт на майке, мне нравится))).



До этого в пятницу ходила рисовать в кафе с тониной группой, нарисовала печальную тыкву, тоже на футболку ее, хуяк-хуяк и в продакшн)))). Вообще, мне нравится вот так быстро что-нибудь нарисовать и сразу в товар обратить, жаль только, что ничего не продается(((.





Profile

artwizadelina
artwizadelina

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel