artwizadelina (artwizadelina) wrote,
artwizadelina
artwizadelina

Categories:

VIP nude drawing

Именно так! После годичного отсутствия в Чианг Май вернулся Николас Луна, мексиканский художник, организатор одной из рисовальных групп. И понеслась! Он снял кондо с небольшой светлой студией и возобновил нюдовые порисуи, народ за год из групп поутекал, поэтому рисовали сегодня я да он, да ещё с запозданием мальчик таец пришёл. Зато моделей было аж две, одна новенькая семи нюд Нина, крупная и красивая, и вторая нюд Малика, с прошлого года она похудела и стала ещё более curve, так что мы рисовали лайк э босс, то одну, то другую, а в конце обеих вместе! Я рисовала в новеньком айпаде в Procreate, немножко непривычно, но со временем руку набью, главное, процесс пошёл))). .
















Tags: голые тетеньки, рисую
Subscribe

  • Последняя Малика

    Увы, Малика уезжает и в воскресенье мы рисовали ее в последний раз. Меня перестали устраивать предустановленные кисти, много времени потратила,…

  • Procreate

    Потихоньку (ооочень потихоньку!) разбираюсь с Procreate, скачала акварельные кисти и акварельную же бумагу (немного дико звучит, да) вот здесь. Для…

  • Nude

    Ещё прекрасная Малика, супер-модель, такие красивые позы принимает и держит их без видимого усилия, прям напоминает экзотическую статуэтку. Рисовано…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments