artwizadelina (artwizadelina) wrote,
artwizadelina
artwizadelina

Categories:

Уголь vs айпад

Мой планшет все время теряет нажим  и это бесит невыносимо! Насколько я поняла, это как-то связано в виндой 7, но я не могу обновиться до 10 по некоторым причинам и за это должна страдать))). Поэтому стала поглядывать по сторонам, кто на чем рисует, вот попался Тони, рисующий на айпаде 2018 и дал мне попробовать порисовать в procreate. Я начала сессию угольным карандашом и в программе выбрала тоже уголь. Позировал  Роджер, такой типичный злой фермер из фильма ужасов, на самом деле нормальный (наверно) старикан из Австралии. У него под подбородком болтается клевый мешок, как у пеликана, и эээ как называется у мужчин вдовий холмик? Ну, в общем, горбик на холке у него))). То есть рисовать было, как вы догадались, интересно - куча всяких бугорков и впадин, мешочки, складки - все, как я люблю. А вишенкой на торте были мешковатые штаны, драпировка тритыщи))). Естественно, при виде такого роскошества я отказалась от линейного рисунка и пошла от света и тени. Предлагаю вам угадать, какие скетчи были сделаны углем, а какие на айпаде.
















На последних пропорции головы съехали в сторону микроцефалии, сорян)). В общем, я заказала айпад и пенсил, в понедельник должны привезти. Эх, заживу!))))

Tags: рисую, хороший_план
Subscribe

  • Крошки радости-31

    На последнем перед отъездом фигуративе позировал качооок! Жаль, что не сфоткала быстрые позы, он так старательно напрягал мышицы, прям живой атлас,…

  • Крошки радости-30

    Я сегодня попробовала pouring acrylic, всё-то у меня нашлось - и пленкой пол на балконе застелила, и холстик на пробу замазанный-не-жалко-на пробу…

  • Крошки радости-29

    Грустно мне на самом деле. Еще один хороший человек покидает Чианг Май, а мне эгоистично хочется, чтоб мои теплые ламповые человеки окружали меня со…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments