artwizadelina (artwizadelina) wrote,
artwizadelina
artwizadelina

Categories:

Снова Паттайя и Бангкок

Я открыла выставку, насладилась дифирамбами, выдохнула, собрала манатки и уехала опять в Паттайю на месяц. И опять все заверте))). Рисовашки немножко отодвинулись на второй план, в приоритете совсем другие задачи, но это даже интересно. Я успела съездить в Бангкок, посетить Бангкокский центр культуры BACC. Основной целью была выставка Караваджо, не оригиналов, конечно. В рамках какой-то годовщины дружбы устроили показ принтов Караваджо на лайтбоксах, подсвеченных коробах, которые обычно используются для рекламы. Немного странно, но что нынче не странно?))) Написано было что-то про диджитал принтинг высокого разрешения, но, честно говоря, напечатав с десяток разных картинок в нескольких принтшопах, я теперь мню себя крупным специалистом в это отрасли)))). Так что весьма скептически посмотрела на весь этот хайрез и перекрученные цвета. Хотя хз-хз, может, оригиналы были неважной сохранности. И все равно, Караваджо есть Караваджо, даже если Рабинович напел))). Рефлексы на ушах, носах  и пальцах - это просто черт знает, что такое! Эффектные тоновые соотношения свет-тени, вычурно закрученные торсы с гипертрофированной мускулатурой, выступающие из тьмы, яркие акценты - хорошо! И совершенно неожиданно для меня было обнаружить там же выставку ботанической иллюстрации! Вот это праааздник! В основном акварель и немного графики, выполненные студентами университета Махидол. Мимими! А ещеееее... Я записалась на мастер-класс к знаменитому тайскому акварелисту Kitipong Ti, 6 часов акварельной ботаники! Уиии! Пишу ему, он мне отвечает, а я думаю про себя: "Ну, что, каково тебе разговаривать с богом?"))))). Реально, ощущение такое, что бог с Олимпа со мной заговорил! А потом я наелась моих любимых бончончиков в Bonchon Chicken и была абсолютно счастлива)). И еще купила себе два мягчайших хлопковых шарфа цвета хаки и светло-серый, закрыла всю нужду, идеально под весь гардероб. Ух! Мне всегда везет)))


Обращение Савла. Без понятия, кто это, в кого его обращают, очень нравится "тесная" композиция, плотно заставленная ногами-руками, с разлитым  рдяным отсветом от одежды. Пысы. Прочитала про сюжет и впечатлилась. Теперь понятно,почему у него закрыты глаза и он валяется под лошадью в лучах божественного света.



Посмотрите, как прописана рука с грязным большим пальцем, живая реальная рука живого человека.



Все-таки лайтбокс не самая удачная идея, цвета дико выкручены. Посмотреть бы оригиналы! Придется ехать в Рим))).



И вдруг, тадамм! Ботаника! Почему мне всегда везет?)))



Задротский пуантилизм я не люблю, но уважаю терпение аутистов артистов.



Офигенско же, да?



А вот и бончончики, лучшая курочка в мире! Увы, в ЧМ нету этой сети, зато есть на мое счастье в Паттайе. Я уже говорила, что мне везет?))



Стою с безумным лицом счастливого идиотика)))




Tags: культур-мультур, праздник_евридей, счастье
Subscribe

  • Футболочка пришла))

    Похвастаюсь своей футолочкой)). Заказала на принтфуле 19 августа, 22 августа они ее напечатали и отправили, 28 августа уже получила! Выбрала самую…

  • Дикое, но ужасно симпатишное Wild Coffee&Bistro

    Вчера, набегавшись по 38-градусной жаре и успешно завершив пару дел, я решила наградить себя красотой и поехала в недавно открывшееся местечко,…

  • НЕсамадуравиновата

    Вот вернулась я в Чианг Май и вернулись мои проблемы - проснулась с заложенным носом, тяжелой головой и чешущимися глазами(((. Только сейчас я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments