?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я открыла выставку, насладилась дифирамбами, выдохнула, собрала манатки и уехала опять в Паттайю на месяц. И опять все заверте))). Рисовашки немножко отодвинулись на второй план, в приоритете совсем другие задачи, но это даже интересно. Я успела съездить в Бангкок, посетить Бангкокский центр культуры BACC. Основной целью была выставка Караваджо, не оригиналов, конечно. В рамках какой-то годовщины дружбы устроили показ принтов Караваджо на лайтбоксах, подсвеченных коробах, которые обычно используются для рекламы. Немного странно, но что нынче не странно?))) Написано было что-то про диджитал принтинг высокого разрешения, но, честно говоря, напечатав с десяток разных картинок в нескольких принтшопах, я теперь мню себя крупным специалистом в это отрасли)))). Так что весьма скептически посмотрела на весь этот хайрез и перекрученные цвета. Хотя хз-хз, может, оригиналы были неважной сохранности. И все равно, Караваджо есть Караваджо, даже если Рабинович напел))). Рефлексы на ушах, носах  и пальцах - это просто черт знает, что такое! Эффектные тоновые соотношения свет-тени, вычурно закрученные торсы с гипертрофированной мускулатурой, выступающие из тьмы, яркие акценты - хорошо! И совершенно неожиданно для меня было обнаружить там же выставку ботанической иллюстрации! Вот это праааздник! В основном акварель и немного графики, выполненные студентами университета Махидол. Мимими! А ещеееее... Я записалась на мастер-класс к знаменитому тайскому акварелисту Kitipong Ti, 6 часов акварельной ботаники! Уиии! Пишу ему, он мне отвечает, а я думаю про себя: "Ну, что, каково тебе разговаривать с богом?"))))). Реально, ощущение такое, что бог с Олимпа со мной заговорил! А потом я наелась моих любимых бончончиков в Bonchon Chicken и была абсолютно счастлива)). И еще купила себе два мягчайших хлопковых шарфа цвета хаки и светло-серый, закрыла всю нужду, идеально под весь гардероб. Ух! Мне всегда везет)))


Обращение Савла. Без понятия, кто это, в кого его обращают, очень нравится "тесная" композиция, плотно заставленная ногами-руками, с разлитым  рдяным отсветом от одежды. Пысы. Прочитала про сюжет и впечатлилась. Теперь понятно,почему у него закрыты глаза и он валяется под лошадью в лучах божественного света.



Посмотрите, как прописана рука с грязным большим пальцем, живая реальная рука живого человека.



Все-таки лайтбокс не самая удачная идея, цвета дико выкручены. Посмотреть бы оригиналы! Придется ехать в Рим))).



И вдруг, тадамм! Ботаника! Почему мне всегда везет?)))



Задротский пуантилизм я не люблю, но уважаю терпение аутистов артистов.



Офигенско же, да?



А вот и бончончики, лучшая курочка в мире! Увы, в ЧМ нету этой сети, зато есть на мое счастье в Паттайе. Я уже говорила, что мне везет?))



Стою с безумным лицом счастливого идиотика)))




Profile

artwizadelina
artwizadelina

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel