artwizadelina (artwizadelina) wrote,
artwizadelina
artwizadelina

Category:

Выставка

Я не писала еще про выставку? "Шеф" одной нашей рисовальной группы ужасно деятельный человек! Он умудряется поддерживать группу  в относительной бодрости - организует еженедельные встречи-порисуи по расписанию, публикует разные полезности-интересности, устраивает небольшие челленджи и всячески тормошит вялотекущих шизофреников интровертных художников, расползающихся по норкам. В этот раз он затеял большое дело - выставку! Настоящую выставку в кафе-галерее в центре города, все по-взрослому - с рекламным проспектом, флаерами, открытием с вечеринкой, с возможностью продавать свои работы, включая принты, открытки, футболки, вообще все-превсе! Ух! К участию были приглашены не только лишь все члены группы, а самая активная кучка, в том числе и я (шаркаю ношкой). Так как я была в Паттайе, а мои работы в Чианг Мае, мне пришлось виртуально скоординировать  соседку с моими ключами и подругу-фотографа, чтобы отснять работы для промо-материалов, их затребовали раньше, чем я могла вернуться. Соседку в это же время заблокировали в фб и одновременно она сменила телефонный номер, вот я вспотела, разыскивая ее! При том, что я даже фамилии ее не знаю))). Но все сложилось благополучно, как обычно, из пяти работ взяли три, я рада. Потом я вернулась в ЧМ и поскакала в темпе вальса по принт-шопам делать пробную печать, но меня не устроило ни качество бумаги, ни печати, ни отфотошопленный подругой вариант под печать и этот период еще не закончен, еще не все принт-шопы оббеганы, не все деньги изведены не все редакции снимков испробованы, на все уходит время. Развеска работ назначена на 14-15, открытие - 17 мая. Близко! Завтра я забираю две работы из багетной мастерской, одна работа уже в паспарту, не знаю, делать ли ей еще раму, пока в сомнениях.
А еще у нас хорошо! Евридей дожди, ветра, воздух стал чистым и прохладным просто чистым)).

Akha girl. 2016. Oil, canvas, 20x20 cm



Hmong girl. 2016. Oil, canvas, 20x20 cm



H.R.H Princess Sirivannavari Nariratana. 2017. Ink, paper, 24x27 cm

Tags: культур-мультур, портреты, рисую, хороший_план
Subscribe

  • Последняя Малика

    Увы, Малика уезжает и в воскресенье мы рисовали ее в последний раз. Меня перестали устраивать предустановленные кисти, много времени потратила,…

  • Procreate

    Потихоньку (ооочень потихоньку!) разбираюсь с Procreate, скачала акварельные кисти и акварельную же бумагу (немного дико звучит, да) вот здесь. Для…

  • Nude

    Ещё прекрасная Малика, супер-модель, такие красивые позы принимает и держит их без видимого усилия, прям напоминает экзотическую статуэтку. Рисовано…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments