?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вчера, набегавшись по 38-градусной жаре и успешно завершив пару дел, я решила наградить себя красотой и поехала в недавно открывшееся местечко, совсем рядом с домом. И это было хорошо! Услада глаз, отдохновение истерзанной души - вот что это было))). Радуют меня чиангмайские рестораторы, вкладывающие немеряно сил и средств в такие потаенные уголочки в стороне от оживленных туристических потоков, сразу чувствуешь, что это подарок именно тебе, живущей по соседству!))) Здание очень красиво и бережно встроили в склон, открывающий панораму джунглей с открытого балкона, даже дерево "вмонтировано" в стену так, как будто дом так и вырос с ним. Только фигурки дев, еще не покрытых мхом и патиной, выдают новострой, но впереди влажный сезон, дело наживное, как говорил Карлисончик дадагой). Я взяла капучино и расстроилась, что витрина со сладостями пуста, но девочки вытащили из холодильника преждевременно попрятанные остатки роскоши и мне досталась манговая панакотта, слегка подтаявшая, но все равно вкусная. Устроилась на нижнем уровне в зеленом уголке, зашторенном влажным туманом из машинки, водяная пыль собиралась в капли на листьях и стекала вниз,  ужасно меланхолично... Я бы уснула, если бы не бодрые голоса с кухни))). Так что я собралась и пошла отснять сторис, пока еще не стемнело. Телефон мой состарился и видео подтормаживает, хочу Huawei p20 Pro, но буду терпеливо ждать, когда цена на флагман спустится с небес на доступные горизонты))). Основное помещение кафе дополнено упомянутым  большим балконом, двориком, застекленным павильоном, на нижнем уровне несколько площадок, где можно посидеть, упиваясь видами. И сбоку-припеку вдруг парикмахерская))). Не первый раз встречаю такое странное сочетание сервисов в ЧМ, типа постригся и красивый пошел пить кофе?))) К моему счастью, кофейня работает до 8 вечера, а то меня пробивает на сладкое в аккурат к закрытию окрестных кофешопов, так что буду частым гостем. Под катом видео-невидео красот.
Пысы. Под волосами у меня выбриты виски и затылок)). Я модная! Но секретная)))






Вид на вход снаружи. Против света камера делает такой белесый флер, от слоя жира, видимо))).



Вид на вход изнутри. Молодежь периодически закрывает створки и фоткается на их фоне. Я бы тоже)))



Входим во дворик. Справа - павильон, прямо - кафе.



А горшок на стеклянном столике наполнен живыми розами, ммм!



Еще столик в дворике, про такое не скажешь стол в дворе, все так изящно. Правда, я бы добавила еще подушек под попу)))



Вид на окно парикмахерской, справа раскрытые ставни павильона. Я не сфотографировала его внутри, потому что там сидели люди, но, поверьте, там тоже вау-вау))).



Плененный свет в павильоне. На полу стоит горшок с розами и парные каменные на вид чаши с золоченым нутром, внутри свеча. Вечером, наверно, выглядит фантастически.



Само помещение кафе маленькое, вытянутое по форме здания, примостившегося на обрыве.



Взгляд изнутри на балкон. Обычный щучий хвост выглядит просто шикарно в высоких прозрачных вазах!



На балконе есть стойка с высокими стульями, откуда можно любоваться видом на кромешные джунгли.



В вазочке лежит гак, безвкусный, но жутко модно-полезный фрукт. На переднем плане красавица бегония. Может, когда-нибудь решусь прикупить пару горшков капризули.



Белые франжипани лежат в каких-то смешных заячьих капустках, а те, в свою очередь, плавают в больших керамических чашах.



Керамические вазоны продаются уже поросшие мхом специально для декорирования сада.



Вооот это огромное дерево, подпирающее дом!



Стол сделан из простого некрашеного дерева, а выемка посередине заполнена обычной галькой,  очень красиво.



В самом низу протекает ручей, а валун над ним вживлен в площадку и лестницу.



Красненькие франжипани купаются в корыте)).



Дэушка еще не позеленела и не замшела, цвет такой, как протухшая колбаса))).



Окны! Столбы! Интересно, что на втором этаже?



А тут должна быть куча молчаливых видяшек, не знаю, что говорить и вообще стесняюсь, кругом люди, а я, как сумасшедшая, буду бормотать себе под нос, да))). Но их нет, потому что не грузятся чавой-та, хотя размеры вроде позволяют. Ладно, пусть будет пока так, а потом может подгружу.

Все! Моя рад)))

Profile

artwizadelina
artwizadelina

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel