artwizadelina (artwizadelina) wrote,
artwizadelina
artwizadelina

Category:

НЕсамадуравиновата

Вот вернулась я в Чианг Май и вернулись мои проблемы - проснулась с заложенным носом, тяжелой головой и чешущимися глазами(((. Только сейчас я призналась себе, что все мои почесухи - результат смога, загрязненного воздуха, а не погрешностей в диете или грязных рук, то есть не я самадуравиновата, а внешняя среда. И мой организм делает все, что может, реагируя на внешнее воздействие. Так странно было признать это. Я ведь привыкла считать, что сама себе вред наношу, съела чизкейк - зачесалась, потерла глаз - занесла грязь и т.д. Прям облегчение какое-то испытала! Теперь надо просто уезжать из Чианг Мая на эти три ужасных весенних месяца, и не ругать себя, и не чувствовать своей вины, так просто))).

Tags: муа
Subscribe

  • Футболочка пришла))

    Похвастаюсь своей футолочкой)). Заказала на принтфуле 19 августа, 22 августа они ее напечатали и отправили, 28 августа уже получила! Выбрала самую…

  • Уголь vs айпад

    Мой планшет все время теряет нажим и это бесит невыносимо! Насколько я поняла, это как-то связано в виндой 7, но я не могу обновиться до 10 по…

  • Выставка

    Я не писала еще про выставку? "Шеф" одной нашей рисовальной группы ужасно деятельный человек! Он умудряется поддерживать группу в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments