artwizadelina (artwizadelina) wrote,
artwizadelina
artwizadelina

Categories:

Я тута

Как долго меня не было! Я не померла и ничего страшного не случилось, просто что-то тукнуло меня в темечко и сказало: "Давай!" И я купила билет в Паттайю под лозунгом переждать смог+жару+сонгкран+помочь подруге с отелем+иваще. И вернулась только позавчера, отсутствовала почти месяц, ездила без оутбука, а с телефона жж это мазохизм, поэтому молчаль. Это была такая поездка! Как анти-ретрит))). Насколько моя чиангмайская жизнь полна медитативного уединения, настолько паттайская поездка была ретритом наборот! Общение-знакомства-разговоры-контакты в режиме нон-стоп, взаимодействие с десятками самых разных людей, встречи и расставания с дорогими сердцу друзьями, неожиданные подарки, бангкокские "порисуи" и пасхальные куличи, давно забытые вкусняшки с родины (жеребятина, любовь моя!) и правильное питание, много физической движухи и внезапная йога в коридоре между стенок, "глубокое проникновение" в отельный бизнес, смена имиджа (почти ирокез ха-ха), я пила вино и шампанское, сцала в ужасном паттайском трафике на борзом клике и даже была обматерована нетерпеливым фарангом, примеряла на себя роль отельера и уборщицы (ненуачо), треснула мизинец на ноге, верила в гороскопы и бацзы и доверялась тайскому мануальщику-шаману... Ух! Ни минуты не сидела без дела, вот честно! Да так вписалась, что по приезду не могу остановиться, все что-то делаю, как заведенная)))). Очень надеюсь сохранить эту энергию! Теперь Паттайя для меня совсем ДРУГАЯ, теплая, душевная, полная друзей и общения, больше не буду говорить "не люблю Паттайю"))). Люблю!
PS. Не купалась, не загорала, к морю подходила два раза, не посетила ни одну экскурсию и даже не шопилась. Некогда было)))
PPS. Оставила подруге в подарок ее портрет в несвойственном для меня стиле, весь покрытый золотом, абсолютно весь))). Для процветания бизнеса!

Just finished #portrait @allionka #portraitdrawing #painting #goldenpaints #gold #blackandgold #acrylicpainting #art #artwizadelina
Tags: муа, праздник_евридей, путешествие, рисую, счастье
Subscribe

  • Последняя Малика

    Увы, Малика уезжает и в воскресенье мы рисовали ее в последний раз. Меня перестали устраивать предустановленные кисти, много времени потратила,…

  • Procreate

    Потихоньку (ооочень потихоньку!) разбираюсь с Procreate, скачала акварельные кисти и акварельную же бумагу (немного дико звучит, да) вот здесь. Для…

  • Nude

    Ещё прекрасная Малика, супер-модель, такие красивые позы принимает и держит их без видимого усилия, прям напоминает экзотическую статуэтку. Рисовано…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments