?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Крошки радости-29

Грустно мне на самом деле. Еще один хороший человек покидает Чианг Май, а мне эгоистично хочется, чтоб мои теплые ламповые человеки окружали меня со всех сторон и грели безостановочно. Но жизнь двигается и двигает человеков туда-сюда, кто-то уезжает, кто-то приезжает, сегодня неожиданно приехал один мой старый друг, тоже ламповый и теплый))). Мы встретимся с ним в четверг в Паттайе, где я надеюсь переждать сезон смога и сонгкрана. Да-да, в великой и ужасной Паттайе, таков мой выбор))). А президента я не выбирала, в ЧМ нет консульства РФ. Ну и ээ, в общем, понятно, да))).
Мы провожали хорошего человека в ужасно милом местечке со странным названием Brandnew Field Good, нейминг у тайцев иногда очень затейливый. Но поля красивые, да. И дорога к нему тоже, сейчас разгар цветения бугенвилеи и желтых деревьев, не знаю названия, у них такие большие мясистые цветки, легко опадающие и покрывающие землю желтыыми брызгами, очень красиво! Я сообразила остановиться только когда уже почти проехала всю красоту, да и серый сумеречный смог мешает передать всю гамму, смотрите уж, что есть.
Вчера был такой смешной момент, мы играли в игру, где надо было объяснить слово своей комнаде, не используя запретных слов и их синонимов. Мы обсуждали условия игры и кто-то сказал: "Ну, представьте, вот как объяснить "щегол", не используя слова "птица"!" Я тут же радостно откликнулась: "Это же элементарно, Ватсон! Просто говоришь Донна Тарт и все понимают - "Щегол"!" И тут ВСЕ на меня ТАААК посмотрели, что стало понятно, что никому не понятно, что за Донна Тарт и какая связь между ней и щеглом)))). Блин! А я думала, это элементарно))). Кстати, моя команда выиграла со счетом 31:18, ЧГКовское прошлое дает о себе знать))).







Все, как я люблю, интерьер из говна и палок всякого барахла, много открытого пространства, дерева, бамбука и смешные котики)



Этот котик хороший, а его близнец совсем плохой, шерстка клочкастая и тусклая, вид обезвоженный, жопка обдристанная, сказали персоналу, дали телефон и адрес ближайшей ветклиники, надеюсь, они озаботятся.



Некоторые поля засажены рисом, а другие какой-то ботвой непонятной. Над ними проложена бамбуковая тропа, можно романтично гулять, жаль, не было длинного воздушного платья и соломенной шляпки с лентой))).



На вершине горы построили храм и сделали подсветку, когда стемнело, было очень красиво.



Эх... Вот так все в жизни перемешано, проводы и встречи, котики больные и здоровые, радость и грусть. Ну и пусть. Так тоже хорошо)

Profile

artwizadelina
artwizadelina

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel